株式会社iro

横浜のスイーツならスコーン専門店 iro | ブログ

お問い合わせはこちら オンラインショップ

ブログ

blog

季節ごとの新しいメニューを紹介

当店自慢のスコーンの製法秘話、季節ごとの新メニューをご紹介してまいります。さらにスコーンをより楽しむためのペアリング提案などの情報もお届けします。当店のこだわりと暖かな物語を感じていただける内容で、スコーンの魅力をさらに深くお伝えします。また、お客様がご来店の際にお役に立つ情報を掲載します。

【苺あんバタースコーン便のお知らせ🍓】季節限定の苺のあんバターサンドと新作キャラメルナッツ、チャイティーラテが入ったセットです🕊苺は契約農家さんの美味しい苺を使います🍓有機栽培された小豆を使っ…

【新作紹介&今週のスコーンラインナップ】生地に全てオーガニックのシナモン、カルダモン、ジンジャーを入れ、クーベルチュールホワイトチョコの中にもパウダーを入れカルダモンを上に少し仕上げにのせま…

【苺あんバタースコーン便のお知らせ🍓】季節限定の苺のあんバターサンドと新作キャラメルナッツ、チャイティーラテが入ったセットです✨苺は契約農家さんの美味しい苺を使います🍓有機栽培された小豆を使っ…

《苺あんバターサンド》今日は神奈川県横須賀市にあるいちごはうす西脇さんで苺を採りに行ってきました🍓いちご狩りでお世話になっていてとっても丁寧に育てられている苺で大好きな苺なんです。いろんな品…

【あんバタースコーン便のお知らせ】スコーンサンドの中で不動の人気No.1有機あんバターサンドが入ったセットの募集です♥有機栽培された小豆を使って炊き上げたつぶあん。優しい甘さでありながらも小豆の…

【Januaryschedule】1月11日から通常営業開始❄️営業日木金土日祝日お休み月火水営業時間木金11:00〜18:00金土10:00〜17:00※売り切れ次第終了致しますその場合はストーリーで更新いたします。アクセス方法…

2024年初スコーン便たくさんのご注文ありがとうございました✨改めてスコーン作りは楽しいしたくさんの方にiroのスコーンを届けられる幸せを感じた1日でした。→次回のスコーン便は11日(木)19:00〜募集開始…

【年始通常営業日のお知らせ】2024年初営業の2日間たくさんのご来店ありがとうございました🎍品切れになってしまったりお待たせしてしまったりとご不便をおかけいたしました。4日〜10日までお休み頂き11日…

【年始のご挨拶】皆様あけましておめでとうございます🕊2023年10月にオープンしてから本当に沢山の方にiroのスコーンを知って頂き嬉しいお言葉を毎日頂き、とても幸せな2023年でした。2024年東京、岐阜に…

こんにちは。スコーン専門店iroの北野です。スコーン専門店iroのこだわりについてお話しさせていただきます。スコーンの生地は卵、乳、バター、白砂糖不使用のビーガン仕様であり、 副材料には厳選したオ…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。