《6月の新作スコーン》
2024/06/05
《6月の新作スコーン》
⚪︎ブルーベリークリームチーズサンド
一粒一粒丁寧に収穫された
山口県産大粒ブルーベリーを使って
てんさい糖、無農薬レモンのみで作った自家製ジャムを
北海道産クリームチーズと合わせ
ヴィーガンプレーンで挟みました。
このブルーベリーは一粒の粒がとてもしっかりしていて
ジャムにしても食感が残るほど...!
そのままでももちろんおいしいのですが
贅沢にジャムにしてサンドにしました🫐✨
⚪︎レモンタルト
広島県産無農薬レモンの果汁を
北海道産クリームチーズに入れ
てんさい糖シロップ漬けしたレモンを刻んで入れ
爽やかやフィリングを作りました🍋
まるでレモンタルトを食べているような贅沢感があります!
どちらも夏にぴったりの爽やかサンドに仕上がりました🕊️
⚪︎チーズ
こちら冬に人気だった食事系スコーン!
父の日が近くなってきましたので
おつまみ系スコーン復活します🧀
ブラックペッパーが程よく効いていて
ビールにとっても合います🍺
【6月のスコーンラインナップ】
・ヴィーガンプレーン
・チョコチップ
・グレーズド(プレーンにメープルシロップのアイシングがかかっています)
・カカオショコラ
・有機抹茶
・ラムレーズンホワイトチョコ
・焼き芋ブリュレ
・レモンティー
・チーズ 復活!
・有機あんバターサンド
・ブルーベリーチーズケーキ new!
・レモンタルト new!
お取り置きはDM or 店頭にて受け付けています。
お家にいても受け取れるウーバーイーツも
ぜひご利用ください✨
6月もよろしくお願い致します🕊️
#スコーン専門店iro